Через тернии к звездам!

На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная страница Автор Статьи Россия и Китай. Газовый контракт заключен. Что это значит? И что будет с США, Европой и Украиной?

Россия и Китай. Газовый контракт заключен. Что это значит? И что будет с США, Европой и Украиной?

E-mail Печать PDF

Будущее США

Теперь картинка в другом ракурсе. Дыра, в которую настойчиво и активно толкали Россию Штаты и Европа, близилась, но в последний момент Россия резко отвернула в сторону Востока. Что теперь будет с толкачем? Правильно! По инерции толкач сам попадет в эту самую дыру.

Это значит, что на ближайшие несколько десятилетий Россия обеспечена сбытом газа в Китай и стабильными поступлениями в бюджет. Помимо этого заключен ряд договоров в других областях. Тысячи рабочих мест, многомиллиардные инвестиции.

Теперь картинка в другом ракурсе. Дыра, в которую настойчиво и активно толкали Россию Штаты и Европа, близилась, но в последний момент Россия резко отвернула в сторону Востока. Что теперь будет с толкачем? Правильно! По инерции толкач сам попадет в эту самую дыру. Особенно если учесть, что расчеты между Россией и Китаем будут производиться в национальных валютах, минуя доллар и евро.

Доллар США - самая необеспеченная валюта мира. Ее ценность заключается в том, что все расчеты производятся в долларах. Поэтому приходится его покупать, чтобы рассчитываться на мировом рынке.

Таким образом, создан прецедент, когда доллар становится лишним промежуточным звеном. Внешний долг США на 2014 год составляет $17.5 трлн. Вспомните студента, который постоянно у всех занимает, перезанимает и т.д., при этом торгует фантики, которые рисует сам и все больше и больше. При этом возмущается если кто-то ему говорит, что он не прав. Буча на Украине и нужна была для того, чтобы ввергнуть Россию в братоубийственную войну с Украиной, обложить санкциями, чтобы не мешала Штатам и далее жить роскошно.

Теперь дорисуем картинку с дырой. Перед самой дырой Россия уходит в сторону, помимо этого изворачивается и дает пинок Штатам в то место, которое уже не называется спиной, придавая ускорение. Т.е. Россия отказывается признавать штатовские фантики и говорит всему миру, а зачем они вообще нужны, если художник жлоб?

Видать пророчеству Ванги суждено сбыться: 44-й президент США будет чернокожим и он будет последним президентом США.

Что же ждет Европу? Она скорее всего снова распадется, как это было не раз. Т.е. пойдет следом за Штатами в ту же дыру, в которую толкала Россию. Просто это уже тенденция: когда Европа объединяется, то она сразу же кидается на Россию, получает по соплям и распадается. Примерами тому Наполеон, Гитлер, а теперь и ЕС.

Что же ждет Украину? На Украине скорее всего повторится Венгерский сценарий 1956-го года. Напомню:
В правительство просочилось много неонацистов, захват власти, запрос помощи запада, выдворение Советского контингента войск из Венгрии, начало резни. После этого Штатам стало не Венгрии: Ввод войск Варшавского договора, восстановление порядка, смерть нацистам.
Нацисты на Украине достанут всех. Здравый народ поднимется и выжжет каленым железом коричневую чуму.

Чем сердце успокоится? Штаты распадутся на несколько образований и потеряют мировое господство. Германия и Франция откажутся кормить всю Европу и ЕС распадется. Без "помощи" извне наконец-то найдут мир страны, где успели вмешаться Штаты. Мир станет многополюсным и выработает механизмы против одно- и двух- полюсности. Общий мировой порядок продержится как минимум ближайшие 50-70 лет.

Россия же поднимется и станет инициатором создания конфедеративного государства республик бывшего СССР (куда мы друг без друга?).


См.также

То, что объединялось, - рассыплется на кусочки. Это будет рядом с Россией

Загибай! Загибай, Ильюшенька! Век помнить буду!

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Обои рабочего стола

Борис Валеджио

Красиво

Фото-Приколы

Фото-Забавные животные

Рекомендую

Рекомендую

Глобально

Великая Отечественная

История

Оружие

Познавательно

Юмор

Прочее

Война

Оружие


Свежие записи

Счетчики

Яндекс.Метрика