Через тернии к звездам!

На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная страница Статьи Юмор Телефонный разговор Трампа и Порошенко (стенограмма)

Телефонный разговор Трампа и Порошенко (стенограмма)

E-mail Печать PDF

Телефонный разговор Трампа и Порошенко (стенограмма)15 ноября 2016 года избранный президент США Дональд Трамп и президент Украины Петр Порошенко поговорили по телефону. Об этом сообщает пресс-служба главы украинского государства, только она, ну служба, стесняется цитировать данную беседу. Мы это исправим. Некоторые фразы идут без перевода, сами переведите. Итак:

Трамп (Т): - Hello, Ukrainian pig!

Порошенко (П):- Здравствуйте, величайший Президент, Величайшей страны! Бесконечно рад слышать ваш божественный голос. Простите, только я не поросёнок, а Порошенко.

(Т): - Up Your ass his lizoblyudstvo.

(П):- Как скажете, в жопу так жопу, вот как только поговорю с ВАМИ, сразу засуну.

(Т): - Черт, наконец-то наладили перевод. Давай короче, я человек деловой, мое время очень дорого - что надо?

(П):- В Украине, под моим руководством проводится ряд реформ, антикоррупционная, судебная, реформа правоохранительной системы и системы обороны Украины:

(Т) перебивая: - На @я мне это информация?

(П): - Демократической и свободной Украине нужна помощь Запада в нашем беспрецедентном противодействии российской агрессии.

(Т): - Ты больной или пьяный? Что ты мелешь? Чихать мне на твои реформы и Украину , мне США подымать надо. Я тебя по-английски последней раз спрашиваю - что надо?

(П): - Кредитов и поставок летального оружия.

(Т): - Ты вообще ох@л? Каких кредитов? Ты сколько уже набрал! Это я у тебя спрашиваю - ты когда вернешь долги? А оружие дуракам не игрушка, перебьётесь. Да и нафига оно вам - или продадите ополченцам Донбасса или в плен сдадитесь и они сами, бесплатно заберут. А Америке это надо?

(П): - О величайший, простите меня за дерзость, но у нас возникло некоторое недопонимание, дело в том, что ...

(Т) опять перебивая: - Недопонимание! А не хрен было на выборах эту ведьму - Клинтон поддерживать, да и кормить вас, бездельников, Америка больше не собирается!

(П): - Исправимся, всё сделаем как ВЫ прикажите, не извольте гневаться. Заверяю Вас в нашей готовности к активному сотрудничеству в интересах укрепления стратегического партнерства. Кроме того, вся Украина и я лично приглашаем Вас в гости. Как говориться - Ласкаво просимо до Києва!

- Какому активному, ты пассивный партнер. Но, ты, свои гейские замашки бросай, иш ты - , я вас ЛГБТшников не уважаю, мягко говоря. Ну а в Киев, почему бы нет? Я летом в Ялту собрался, мы там с Володей встретиться договорились, потом заскочу: Всё, прощай, некогда мне. Да, кстати,ты прекрати названить, секретарши уже вешаются.

Порошенко вытер пот со лба и набрал пресс-секретаря:

- Срочно, во все СМИ - я поговорил с новым Президентом США, все ОК, пригласил его в гости. Ты в релизе про российскую агрессию добавь и прочую лабуду - что ты там обычно врешь, вобщем давай всё как всегда.

Трамп повесив трубку тут же забыл о существовании Поросенка.

Переходная команда избранного президента США Дональда Трампа не стала публиковать отдельный пресс-релиз о его первом телефонном разговоре с президентом Украины, ни  чего личного, просто не о чем писать...

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Обои рабочего стола

Борис Валеджио

Красиво

Фото-Приколы

Фото-Забавные животные

Рекомендую

Рекомендую

Глобально

Великая Отечественная

История

Оружие

Познавательно

Юмор

Прочее

Война

Оружие


Свежие записи

Счетчики

Яндекс.Метрика

Похожие материалы